买了马蹄包开了家乐福:可以退货

时间:2019-04-05 00:31:01 来源:永昌农业网 作者:匿名



新旺9月11日近日,张先生在乐富明达店购买了一包益金冠五香马鱼。当他准备吃饭时,他发现马鱼的包装已被打开。 “我不要求经济补偿,我只想敦促超市关注消费者的利益。”青岛佳乐福明达店负责人戴经理表示,其他客户可能在选择过程中打破了包装然后把它们放回架子上。销售人员没有及时发现。

8月28日,在张先生离开青岛去北京上学之前,他在家乐福明达商店花了10.9元买了一包益金观五香马鱼。因为他太仓促,他没有仔细检查,赶紧结账离开。与其他货物混合的马鱼被张先生带到火车上。 “当我准备在火车上吃饭时,我发现马鱼的包装已经打开了。”

张先生告诉新旺,他已经打电话给家乐福明达店的客户服务,没有人回答。 “我有一个问题,就是家乐福这么大的超市,不要检查货架上的货物吗?”

家乐福明达实体店的经理告诉鑫鑫网,所有产品在上架前都经过检验。工作人员每天都进行检查,发现打开和打开的行李已经被摧毁,不会再被出售。 “其他客户很可能会打破包装并将其重新放回货架上。我们的检查需要时间。很可能这些货物将在这段时间内由张先生购买。”

“没关系。我与消费者联系,解释并给他提问,”戴经理说。

关于此事,青岛市消费者保护委员会工作人员表示,张先生可以根据法律要求向商户要求赔偿,也可以根据《食品安全法》的要求提出索赔。 “因为它是食物,你可以根据食物和药物的法律要求。这个问题也可以咨询食品和药品部门。“但是,工作人员还说消费者在要求赔偿之前应该有相关证据。 “必须有证据证明货物在购买前已经开启。”工作人员表示很难证明这一点。 “建议消费者与商家协商达成协议。”


  
永昌农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:永昌农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属永昌农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:永昌农业网”,违者本网将依法追究责任。